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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 

Pour créer votre sucre vanillé, vous prenez une boite bien hermétique que vous remplissez de sucre semoule blanc auquel vous aurez rajouté quelques gousses de vanille.

Vous verrez qu'il se parfumera très rapidement et sera un élément indispensable dans la confection de vos desserts.

Pour pourrez rajouter du sucre au fur et à mesure car la vanille reste parfumée et goûteuse très longtemps.

Gousses de vanille Sucre vanillé