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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 


 

C'est la saison des fruits et si vous avez envie d'épater vos invités en leur préparant une tarte aux abricots, aux pêches ou aux cerises, en plein hiver, il faut penser à les congeler.

Pour cela, il faut impérativement ôter les noyaux (bon, je sais!!! Je n'arrête pas de dire qu'il faut garder les cerises avec les noyaux pour les clafoutis... mais pour vous faire plaisir en hiver, vous pourrez faire une exception!)

Ensuite poser vos fruits sur du papier absorbant afin qu'ils rendent le moins de jus possible au moment ou vous les préparerez pour vos recettes en hiver.

Mettez la quantité nécessaire à une recette dans un sachet de congélation (exemple : 500 g pour les cerises), videz l'air et placez dans votre congélateur.

Cerises congelées Pêches congelées