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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 


Huile d'olive parfumée

 

Je prépare toujours de l'huile pour mes salades d'été et je rajoute de l'huile au fur et à mesure dans la bouteille, de façon à en avoir toute la saison.

 

Pour parfumer mon huile je mets quelques branches de thym en fleur venant juste d'être cueilli, et j'ai de la chance  d'utiliser du thym soigneusement ramassé par mon père sur le Mont d'Or à Manosque qu'il me fait parvenir par colis...

 

C'est sûr, il n'a pas le même goût que les autres... il est meilleur! Mais bon, Si vous avez pas ce privilège, vous pouvez utiliser n'importe quel thym...   ; )

 

Je rajoute aussi du laurier, du piment d'Espelette, des baies de genièvre, des graines de coriandre et des grains de poivre.

 

 

 

 

Thym fleuriPiments d'Espelette Laurier sauceBaies de genièvreGraines de coriandrePoivre