Image aléatoire

verrines_tagada2.jpg

Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


Huile d'olive parfumée

 

Je prépare toujours de l'huile pour mes salades d'été et je rajoute de l'huile au fur et à mesure dans la bouteille, de façon à en avoir toute la saison.

 

Pour parfumer mon huile je mets quelques branches de thym en fleur venant juste d'être cueilli, et j'ai de la chance  d'utiliser du thym soigneusement ramassé par mon père sur le Mont d'Or à Manosque qu'il me fait parvenir par colis...

 

C'est sûr, il n'a pas le même goût que les autres... il est meilleur! Mais bon, Si vous avez pas ce privilège, vous pouvez utiliser n'importe quel thym...   ; )

 

Je rajoute aussi du laurier, du piment d'Espelette, des baies de genièvre, des graines de coriandre et des grains de poivre.

 

 

 

 

Thym fleuriPiments d'Espelette Laurier sauceBaies de genièvreGraines de coriandrePoivre