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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 


 

Une collerette de givre est une auréole de sucre qui fait tout le rebord du verre, il se prépare traditionnellement avec du sucre ou du sel.

Pour le faire il suffit de tremper les bords du verre dans une soucoupe avec un sirop ou une liqueur colorés (curaçao, grenadine), ou de jus de citron ou d'orange, puis d’enfoncer le bord du verre dans une autre soucoupe remplie de sucre ou de sel.

Laissez le sucre sécher avant de verser le liquide dans le verre.

Vous pouvez aussi givrer vos verres avec de la noix de coco, du chocolat ou du café en poudre.