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Derniers commentaires du livre d'or

Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...
PRUDON
Merci d'avoir réalisé notre buffet de mariage. Nous, ainsi que tous nos invités ont apprécié verrines, cakes, tartines... Corinne a été très patiente avec nous, toujours à l'écoute prête à toujours nous satisfaire. Encore merci. Sophie et christophe 20/06/2015

 


 

 

Ecraser une pâte par petites quantités sur un plan de travail avec la paume de la main afin de la rendre homogène, sans trop la travailler.

Pour fraiser il faut pousser avec la paume de la main la pâte devant soi.

Test : la pâte qui reste agglomérée et collée à la main est prête.

Le fraisage permet d'obtenir un un mélange intime des différents éléments (farine, beurre, oeuf et eau) sans pour autant rendre la pâte élastique.