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Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

 

Lavez les tomates et ôtez  le pédoncule avec la pointe du couteau dans un mouvement tournant.

A l'opposé des pédoncules pratiquez une petite incision en croix peu profonde.

Plongez les tomates dans l'eau frémissante pendant 1 minute.

Retirez les tomates et les plongez immédiatement dans l'eau très froide.

La peau s'enlève toute seule à l'aide d'un petit couteau.

Les tomates sont prêtes à être épépinées, concassées, découpées et cuisinées.


TomatesTomates mondées