Image aléatoire

gambas.jpg

Derniers commentaires du livre d'or

Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...
PRUDON
Merci d'avoir réalisé notre buffet de mariage. Nous, ainsi que tous nos invités ont apprécié verrines, cakes, tartines... Corinne a été très patiente avec nous, toujours à l'écoute prête à toujours nous satisfaire. Encore merci. Sophie et christophe 20/06/2015

 


 

Encore un petit voyage en Inde pour vous offrir une boisson très rafraichissante que l'on prend tout au long de la journée et aussi pendant les repas, selon votre menu.

Cette boisson peut être nature, parfumée, épicée ou même salée.

On peut faire du Lassi à la mangue (boisson traditionnelle), au citron, aux framboises, à la banane, à la menthe ou à la rose....

Comme vous l'aurez sans doute deviné, puisque je vous présente quelques roses de mon jardin, je vais m'attarder sur le Lassi à la rose.

 

Rose du jardin Rose du jardin Rose du jardin Rose du jardin

 

 

Ingrédients :

Pour 750 ml environ  Sirop de rose

 

  • 500 ml de yaourt nature
  • 250 ml d'eau glacée
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
  • 3 à 4 cuillères à soupe de sirop de rose ou 1 cuillère à soupe d'eau de rose
  • des pistaches fraiches concassées
  • des glaçons

 

 

 

Dans votre robot mixer-blender, fouettez le yaourt, l'eau glacée, le sucre et la cardamome pendant 1 à 2 minutes.

Ajoutez le sirop de rose et fouettez encore un petit peu.

Servez sur les glaçons.

Ajoutez quelques pistaches concassées pour la déco.

 


C'est onctueux, mousseux, smoothie! Lassi ou Lhassi à la rose

A boire glacé!