Image aléatoire

artichauts_a _la_provencale.jpg

Derniers commentaires du livre d'or

Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...
PRUDON
Merci d'avoir réalisé notre buffet de mariage. Nous, ainsi que tous nos invités ont apprécié verrines, cakes, tartines... Corinne a été très patiente avec nous, toujours à l'écoute prête à toujours nous satisfaire. Encore merci. Sophie et christophe 20/06/2015

 


 

Voici un cocktail idéal pour les fêtes de fin d'années!

Je lui donne le nom de la personne qui me l'a léguée en hommage et en souvenir de quelques fêtes où le bleu était la couleur principale.

A ce sujet, pour pouvez amuser à repérer les personnes qui auront goûté ce cocktail. Ils sont facilement reconnaissables avec la langue bleue tout au long de la soirée!

Succès garanti, vos convives apprécieront la légèreté et la fraicheur de cette boisson.

 


Fiesta

Ingrédients :

Pour un saladier

 

  • 2 bouteilles de champagne brut
  • 1 verre de curaçao
  • 1 verre de cointreau
  • 3/4 de verre de pulco citron
  • 3/4 de verre de sucre de canne
  • plein de glaçon

 

 

 

 

Vous mélangez le tout dans un grand saladier dans l'ordre indiqué.

Vous mélangez et servez très frais.


Joyeuses fêtes à tous!

Cocktail bleuLolo got the happy blues !