Imprimer

 



Cette recette est facile à réaliser et impossible à rater. Vous pourrez servir votre cake lors d'un apéritif- dinatoire ou en accompagnement d'une salade avec une sauce à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique à laquelle vous rajouterez de la ciboulette finement ciselée.

 

Ingrédients :

 

Préchauffez votre four à 180 ° (TH6).

Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs.

Ajoutez la farine qui aura été préalablement tamisée, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile, le lait et ajoutez le fromage râpé.

Ajoutez le thon et les herbes fraiches.

Versez la préparation dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Cake au saumon

Cake au saumon

 

 

 

 

 

 


 

 


Variante : on peut remplacer le thon par de la chair de crabe et à  ce moment, il sera intéressant de rajouter une belle pincée de graines de moutarde dans le mélange.