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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 


 

Le cake offre une multitude de possibilités afin de ravir vos papilles.

Il peut être servi accompagné d'une salade. il peut être coupé en petites tranches lors d'un apéro-dinatoire. Il peut être facilement transporté dans le sac à dos pour vous apporter un réconfort lors de votre randonnées.

Il peut être dégusté avec plaisir car vous saurez apprécier son côté moelleux et l'association de ses goûts.

 

Ingrédients : Tourner les artichauts

 

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine tamisée
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol ou arachide
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • 5 fonds d'artichauts
  • 150 g de lardon
  • ciboulette
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • sel et poivre 5 baies
  • huile d'olive

 

 


Commencer par tourner vos artichauts, puis coupez-les en huit. Si vous êtes pris par le temps, vous pouvez aussi acheter une boite de fonds d'artichauts... Cependant, le goût sera moins prononcé et vous n'aurez pas la satisfaction d'avoir tout fait tout seul!

Dans une poêle faites revenir les fonds d'artichauts et les lardons dans un peu d'huile d'olive et réservez.

Préchauffez votre four à 180° (TH6).

Dans une jatte, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine tamisée, et la levure.

Ajoutez l'huile et mélangez délicatement puis répétez la même opération avec le lait.

Incorporez le fromage râpé, les artichauts et les lardons.

Versez la ciboulette ciselée, le curcuma, le sel et le poivre.

Tapissez votre moule à cake de papier sulfurisé et versez votre mélange.

Enfournez et laissez cuire 45 minutes.

Laissez refroidir le cake dans le moule afin qu'il reste bien gonflé puis servez à votre convenance.


Bon appétit !

Cake aux artichauts et aux lardonsCake aux artichauts et aux lardons