Imprimer

 


 

Un jour, à la maison, j'entends : "Tiens, j'ai envie de te faire une tarte spéciale".

Alors comme je possède des papilles curieuses et toujours en éveil, j'ai observé la préparation avec plaisir et quand j'ai goûté cette tarte, j'ai fais des "mmmmmmmm" à chaque bouchée.

Cuisiner est ma passion, mais j'adore qu'on me fasse des petits plats, alors en hommage j'ai décidé de la nommer la tortillette...

 

Ingrédients :

 

 

 

Préchauffez votre four à 220°.                                                             Fromage et lard

Etaler votre pâte à la main, piquez avec une fourchette et faites la cuire 10 minutes.

Coupez vos tranches de lard en deux et entourez vos fromages en croisant les lamelles.

Otez votre tarte du four et nappez la de moutarde.

Placez un fromage au centre et les autres tout autour.

 

 

Tortillette crue

Lavez et épépinez vos tomates, coupez les en tranches et placez les entre les fromages. Parsemez un  peu de    thym.

Déposez une cuillère à café de miel d'acacia sur chaque petit fromage (le mariage est étonnant et délicieux)

Battez vos oeufs en omelette dans un bol et ajoutez la crème, le cumin en poudre, les graines, le sel et le poivre. Le mélange doit être onctueux.

Versez  délicatement cette préparation sur les tomates, entre les fromages.

Mettez au four pendant 45 minutes.

 

 

Régalez vous!


Tortillette

Tortillette