Image aléatoire

tartare_cabillaud5.jpg

Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 


 

Pot au lait

 

 

Voici une astuce fort appréciable lorsque l'on fait des préparations à base de lait.


Pour éviter que le lait accroche dans la casserole et dépose une pellicule marron difficile à récurer, il faut tout simplement rincer l'intérieur de votre casserole à l'eau froide avant de verser le lait.