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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 



Cette recette est facile à réaliser et impossible à rater. Vous pourrez servir votre cake lors d'un apéritif- dinatoire ou en accompagnement d'une salade avec une sauce à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique à laquelle vous rajouterez de la ciboulette finement ciselée.

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs           
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère ou de comté rapé
  • 1 boite de 200 g de thon ou de saumon rose
  • Persil et/ou ciboulette selon votre envie ( 5 à 6 brins feront l'affaire)
  • sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 180 ° (TH6).

Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs.

Ajoutez la farine qui aura été préalablement tamisée, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile, le lait et ajoutez le fromage râpé.

Ajoutez le thon et les herbes fraiches.

Versez la préparation dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Cake au saumon

Cake au saumon

 

 

 

 

 

 


 

 


Variante : on peut remplacer le thon par de la chair de crabe et à  ce moment, il sera intéressant de rajouter une belle pincée de graines de moutarde dans le mélange.