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Derniers commentaires du livre d'or

Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin
Eileen
Corinne came to the villa we were renting and spent the morning with us to cook a Provençal meal. We are 3 American women who enjoy cooking and tasting all the wonderful flavors of the world. Corinne was very helpful and spoke English beautifully. she was easy to work with and you could tell that s...

 


 

Le 14 février, la Saint Valentin! Comment ne pas penser à un petit diner aux chandelles à tête avec des mets aphrodisiaques à déguster en tête à tête?

Je vous propose une entrée chaude qui vous fera monter le rose aux joues et qui réchauffera les coeurs et les corps dans une explosion de saveurs.

Vous voulez vivre un coup de foudre culinaire, alors osez cette expérience lors de votre repas en amoureux...

 

Ingrédients :

Pour 24 huîtres

Huitres

 

 


  • 24 huîtres
  • du gros sel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de Xérès doux
  • 3 cuillères à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 petit oignon nouveau
  • 1 petite carotte ferme
  • poivre 5 baies

 

 


Ouvrez vos huîtres pour obtenir une demi coquille, enlevez l'eau de mer.

Mettez dans un plat afin que la deuxième eau se forme.

Dans un saladier, mélanger la sauce soja, le Xérès, l'huile de sésame et le gingembre râpé.

Couper la carotte et l'oignon en une très fine julienne et mettez la quantité nécessaire dans votre mélange.

Préchauffer votre four à 180°.

Otez la deuxième eau de mer de vos huîtres.

Dans un plat lèchefritte, déposez un lit de gros sel. Posez les huîtres sur le dessus en les stabilisant.

Répartissez votre mélange dans chacune des huîtres et rajouter quelques de moulin de poivre.

Mettez au four 5 à 10 minutes et servez chaud.


Bon appétit et belle soirée!Délice d'huîtres au gingembre et au soja