Image aléatoire

gulab_jamun3.jpg

Derniers commentaires du livre d'or

Isabelle
Merci Corinne !! Cette semaine dans notre villa en famille en Provence fut un vrai régal grâce à tous vos bons plats. Petits et grands ont adoré chacun des dîners préparés. Cela fut l'occasion pour nous tous de connaître de nouveaux plats å saveur provençale. Et tout cela avec le so...
Vincent
Bonsoir Corinne, Un grand Merci pour cette journée très très instructive. Les invités et ma femme ont grandement apprécié tout le repas, surtout les artichauts à la barigoule et les flancs crémeux. C’était super, merci beaucoup pour tous vos conseils. Bien à vous. Vincent
Kevin
Un dîner impeccable préparé dans la plus grande discretion par Corinne. Les invités ont été comblé. Corinne est sympathique, discrète et surtout une excellente cuisinière! A recommander! J'espère à une prochaine Corinne! Encore mille merci!   Kevin

 


 

Pendant les fêtes, les repas s'éternisent souvent et on se rend compte qu'en attendant la traditionnelle bûche, une petite envie de fromage se fait sentir...

Alors pour poursuivre le repas de manière originale vous pouvez servir cette merveille, accompagnée d'une salade bien assaisonnée.

Vous ravirez votre table de fête et passerez un agréable moment.

 

Ingrédients :

Pour 6 personnes

Camembert

  • 2 camemberts de Normandie
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de pain d'épice
  • 50 g de noisette
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 biscotte aux céréales
  • 1/2 cuillère à café de cardamome
  • 1/2 cuillère à café de poivre moulu

 

 

 

 

Mettez vos camembert au congélateur pendant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 150°.

Faites sécher vos tranches de pain d'épices dans le four pendant 15 minutes.

Sortez les tranches et laissez les refroidir à l'air libre.

Mixez-les avec la biscotte, les noisettes et les amandes en poudre.

Ajoutez la cardamome et le poivre et mélangez de nouveau.

Versez cette panure dans une assiette creuse.

Dans un saladier battez vos oeufs en omelette et trempez les camembert de tous les côtés.

Roulez immédiatement les camemberts dans la panure en appuyant.

Replacez les fromages au congélateur pendant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°.

Trempez de nouveau les camemberts dans les oeufs battus et la panure.

Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire 10 minutes.

Découpez et servez les camemberts sur votre salade et servez sans attendre.

Camemebert gourmandCamembert gourmand